Événementiel

«Pâtissiers en Moselle» pour promouvoir la filière pâtisserie

Cook and Com s'associe à Moselle Attractivité pour promouvoir la filière pâtisserie en Moselle. Dans ce sens, un événement sera organisé le week-end du 1er et 2 octobre 2022, pour mettre à l’honneur quatre noms de la pâtisserie française.

© : Moselle Attractivité.
© : Moselle Attractivité.

Michael Bartocetti, François Daubinet, Angelo Musa et Nicolas Paciello sont aujourd’hui à la tête des plus grandes maisons à Paris et reviennent en Moselle pour partager leur passion avec les Mosellans. Les chefs ont deux points communs : une passion pour leurs arts et des origines en Moselle. Sur deux jours, à la foire internationale de Metz, les pâtissiers vont se livrer à huit démonstrations en live, accessibles gratuitement au public, suivies de rencontres. Cet événement constitue une occasion de mettre à l’honneur la filière pâtisserie en Moselle, qui a su faire émerger de nombreux et talentueux professionnels de talent. Elle séduit également de nombreux jeunes dans leur projet professionnel.