AU PLAISIR GOURMAND : Le plaisir des yeux et des papilles !

Épatez vos invités avec une cuisine délicieuse et un
personnel aux petits soins.
Épatez vos invités avec une cuisine délicieuse et un personnel aux petits soins.

AU PLAISIR GOURMAND EST UN RESTAURANT TRAITEUR CRÉÉ PAR RENÉ MERELLE EN 1982. SITUÉ À ÉPINAL DANS LE DÉPARTEMENT DES VOSGES, IL PROPOSE UNE CUISINE GASTRONOMIQUE : DES PLATS À EMPORTER, UN SERVICE TRAITEUR À DOMICILE OU DANS UNE SALLE AU CHOIX, DES BUFFETS À THÈME AINSI QUE DES MENUS REPAS POUR LES ENTREPRISES.

Fort d’une expérience de plus de 40 ans dans la gastronomie et de trois entreprises
à son actif, René Merelle offre un art culinaire raffiné qui cible autant des particuliers (mariage, communion, repas de famille, noces d’or…) que des entreprises (plateaux repas, cocktails, inauguration). «J’ai appris à concevoir des produits nobles de grande qualité et acquis la rigueur du travail bien fait» déclare l’entrepreneur.

UNE CUISINE POUR TOUS LES GOÛTS ET LES APPÉTITS

À l’âge de 23 ans, il a repris successivement plusieurs restaurants dans les Vosges, puis une boutique de traiteur restaurateur au centre-ville d’Épinal, après il a créé un laboratoire plus vaste et un restaurant. C’est à ce moment-là que le succès fut sans appel. «Durant mon parcours, j’ai eu beaucoup de chance. Mes affaires ont rencontré un développement
rapide, ce qui m’a permis de progresser sans cesse et de me remettre en question
en permanence étant donné que la clientèle apprécie les nouveautés» souligne le gérant de l’entreprise. Cette dernière est formée d’une équipe à l’écoute du client, capable de l’accueillir et le conseiller afin de le rassurer. «Ma motivation pour ce métier est que chaque jour c’est autre chose, et chaque client une découverte, il faut s’adapter aux lieux parfois insolites et être très réactifs pour tout imprévu» souligne-t-il avant de confier «À 66 ans, bientôt 50 ans de bons et loyaux services, je souhaite que mon activité continue dans la pérennité pour de longues années encore.»