La Fromagerie Henri Hutin en pleine expansion

La Fromagerie Henri Hutin en pleine expansion

La Fromagerie Henri Hutin renforce sa croissance en procédant à une extension de 10 000 m² de ses ateliers de production. Les travaux de la construction qui débuteront au printemps 2020 devront se poursuivre pour une durée de trois ans. Implantée à Dieue-sur-Meuse au sud de Verdun, l’entreprise est une filiale du groupe allemand Hochland. À travers ce projet, l’enseigne veut s’adapter davantage aux différents goûts des consommateurs allemands tout en ciblant encore plus l’évolution du marché. Par conséquent, l’instauration d’une ligne bassine, au sein de l’usine, sera l’occasion d’assurer une production de masse tout en restant attentif à la qualité du lait choisi. Par ailleurs, l’établissement, dont le nombre de salariés s’élève à 300, fabrique aussi bien les fromages à pâte molle que les fromages à pâte fraîche ou encore à pâte pressée. Sa production diffère entre l’usage de son nom et celui des autres distributeurs. Rappelons que le groupe, créé en 1987, dispose de 14 usines réparties entre l’Espagne, la Russie, les États-Unis, le Pologne et la Roumanie. Son chiffre d’affaires s’élève à 1,49 milliard d’euros.