Au bon accueil : Une évasion gastronomique incontournable en Lorraine

Au bon accueil : Une évasion gastronomique incontournable en Lorraine

Installé au bord de l’eau dans le petit village charmant de Richardménil et à 10 minutes seulement de Nancy, le restaurant « Au bon accueil » fait ravir les papilles gustatives de ses clients grâce à « une cuisine traditionnelle de terroir accompagnée de vins d’exception ».

 

L’histoire de ce « fleuron de la gastronomie lorraine » remonte au début du 20ème siècle. D’abord « guinguette où la clientèle venait déguster fritures et matelotes au son de l’accordéon », le restaurant a vu réellement le jour pendant les années 50 avant de devenir « un des meilleurs restaurants de la périphérie de Nancy » suite à son acquisition par Adrien et Marie-Louise Kruch. Aujourd’hui, le lieu est géré par les enfants et les petits-enfants du couple. Romain, Anne-Sophie et toute leur équipe mettent tout le savoir-faire familial à la disposition de leurs hôtes pour concocter des mets succulents et faire vivre à leurs hôtes une expérience gustative unique composée de produits frais et de vins de qualité.

 

Des menus et des services variés

Depuis le 1er avril 2015, Romain Kruch occupe la fonction de chef cuisinier et les menus qu’il propose sont mis à jour chaque mois : « Nous préparons des plats de saison où chaque produit est choisi avec soin, en privilégiant les producteurs locaux ».Grâce à ses nombreuses salles, le restaurant peut également accueillir divers événements privés ou professionnels. Ainsi, En plus la notre salle de réception principale pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes, le restaurant dispose d’un petit salon adapté pour une quinzaine de personnes, et d’une salle rénovée pouvant accueillir une trentaine d’invités.